POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Também em atendimento à LGPD

UniversidadesCuidamos de seus dados
Lei Geral de Proteção de DadosUsamos cookies

Política de Privacidade e a LGPD

A. Introdução
1. A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, e estamos
comprometida em salvaguardar. Esta política explica o que fazemos com o seu
informação pessoal.
2. Consentir com o uso de cookies de acordo com os termos desta política
quando você visita nosso site pela primeira vez, nos permite usar cookies toda vez que você visita nosso site, com isso propiciamos uma Experiência mais objetiva em sua navegção, e conhecems melhor suas necessidades tecnológicas.


B. Créditos
1. Este documento foi criado usando um modelo da ABES, sendo gerado sem custos envolvidos, com adaptações pela Equipe ENG.


C. Conheça nosso compromisso, seguindo a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)

Tendo em vista que a Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), entra em vigor em setembro/2020, a ENG DTP & MULTIMIDIA ressalta que se preocupa com seus dados pessoais e encontra-se em fase de implementação de regras de boas práticas e de governança relacionada ao tratamento de dados pessoais.
Sendo assim, a ENG DTP & MULTIMIDIA aproveita a oportunidade, para informar como realiza o tratamento dos dados pessoais disponibilizados quando da inscrição na Newsletter, Cursos, Webinars e Seminários, e solicitação de informações Website da  ENG DTP & MULTIMIDIA, que a partir de computador, ou Smartphone, Tablet, ou qualquer outro dispositivo que acesse a Internet.
Ao realizar a inscrição para receber a Newsletter – ENG DTP & MULTIMIDIA Informa, você consente e concorda que a ENG DTP & MULTIMIDIA colete os seguintes dados pessoais: nome, sobrenome, telefone e e-mail, e que utilizará os dados pessoais para as seguintes finalidades:

  1. realizar o envio da Newsletter a você, assim como informações solicitadas, lembretes e confirmações de Eventos (Presenciais ou Online);
  2. possibilitar que a ENG DTP & MULTIMIDIA identifique e entre em contato com você para fins de relacionamento;
  3. (iii) possibilitar que a ENG DTP & MULTIMIDIA envie ou forneça a você informações sobre seus serviços, cursos, produtos e eventos (Online e Presenciais), de forma remunerada ou gratuita.

A ENG DTP & MULTIMIDIA fica autorizada a compartilhar seus dados pessoais com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades acima listadas, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/18.
A ENG DTP & MULTIMIDIA poderá manter e tratar os seus dados pessoais durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas acima.
Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.
Você tem direito de obter da ENG DTP & MULTIMIDIA, em relação aos dados por ela recebidos e tratados, a qualquer momento e mediante requisição direta a contato@eng.com.br:
I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709/18;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional;
VI - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VII - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709/18; VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais a ENG DTP & MULTIMIDIA realizou uso compartilhado de dados;
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709/18.
Você poderá solicitar via e-mail à ENG DTP & MULTIMIDIA, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados.
Você fica ciente de que poderá ser inviável a ENG DTP & MULTIMIDIA continuar o fornecimento da Newsletter e informes a partir da eliminação dos dados pessoais.
Este consentimento poderá ser revogado, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail (contato@eng.com.br).


Você pode nos instruir a qualquer momento para não processar suas informações pessoais para fins de marketing.
Na prática, você geralmente concorda expressamente com antecedência com o uso de seu
informações pessoais para fins de marketing ou forneceremos a você uma
oportunidade de optar por não usar suas informações pessoais para marketing.

Cookies
Nosso site usa cookies. Um cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) enviados por um servidor da web para um navegador da web e armazenados pelo navegador. O identificador é então enviado de volta ao servidor sempre que o navegador solicita uma página do servidor. Os cookies podem ser cookies "persistentes" ou Cookies de "sessão": um cookie persistente será armazenado por um navegador da web e será permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes do vencimento encontro; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador da web estiver fechado. Os cookies normalmente não contêm nenhuma informação que identifica pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você pode estar vinculado às informações armazenadas e obtidas de cookies.

Usamos apenas cookies de sessão / somente cookies persistentes / ambos sessão e cookies persistentes em nosso site., devidamente codificados e não endereçáveis por hackers.
Os cookies ajudam a conhecer quem visita o site / acompanha os usuários enquanto eles navegam no site / ativar o uso de um carrinho de compras no site / melhorar o
usabilidade do site / analisar o uso do site / administrar o site / evitar fraudes e melhorar a segurança do site / personalizar o site para cada anúncio de usuário / destino que possa
ser de particular interesse para usuários específicos / descrever finalidade (s)};

BLOQUEIO DE COOKIES

A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies - por exemplo:

Microsoft EDGE e Internet Explorer, você pode bloquear cookies usando o
as configurações de substituição de manipulação de cookies disponíveis clicando em "Ferramentas"
"Opções da Internet", "Privacidade" e depois "Avançado";

Firefox, você pode bloquear todos os cookies clicando em "Ferramentas"
“Opções”, “Privacidade”, selecione “Usar configurações personalizadas para o histórico” em
o menu suspenso e desmarcando "Aceitar cookies de sites"; e

Chrome, você pode bloquear todos os cookies acessando o
Menu "Personalizar e controlar" e clicar em "Configurações", "Mostrar
configurações avançadas "e" Configurações de conteúdo "e, em seguida, selecione" Bloquear
sites definam dados ”sob o cabeçalho“ Cookies ”.
O bloqueio de todos os cookies terá um impacto negativo na usabilidade de muitos
sites. Se você bloquear os cookies, não poderá usar todos os recursos do nosso
local na rede Internet.

EXCLUSÃO DE COOKIES

Você pode excluir os cookies já armazenados no seu computador, por exemplo:
uma.

Microsoft EDGE e Internet Explorer: você deve excluir manualmente o cookie
arquivos (você pode encontrar instruções para fazer isso em (http://support.microsoft.com/kb/278835);


Firefox: você pode excluir os cookies clicando em "Ferramentas"
"Opções" e "Privacidade" e selecione "Usar configurações personalizadas para
histórico ", clique em" Mostrar cookies "e, em seguida, clique em" Remover tudo
Biscoitos";

Chrome, você pode excluir todos os cookies acessando o
Menu "Personalizar e controlar" e clicar em "Configurações", "Mostrar
configurações avançadas "e" Limpar dados de navegação "e selecione
“Exclua cookies e outros dados do site e do plug-in” antes de clicar em “Limpar
Dados de navegação."


4. A exclusão de cookies terá um impacto negativo na usabilidade de muitos
sites.

Conheça o Combate ao Plágio e seus Riscos

Acesse nossa página de Eventos Gratuitos para Professores e Dirigentes da Educação.

 



Prvacidade e Proteção de Dados | ENG DTP & Multimídia

ENG DTP & Multimídia - Logo

 

 

ENVIE SEU CONTATO e SEUS COMENTÁRIOS